Antoine Griezmann tarjeta amarilla a Memphis Depay
Marcos Llorente tarjeta amarilla a Reinildo Isnard Mandava

Getafe - Atlético de Madrid en directo

Min. '

¡¡Y hasta aquí ha llegado este partido!! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de su retransmisión. ¡Hasta la próxima!

Min. '

Por duodécima temporada consecutiva, el Atlético de Madrid garantiza su presencia en la Champions League. Los tres goles de Antoine Griezmann abrochan el último billete con destino a Europa, acompañando en el viaje al Real Madrid, al Barcelona y al Girona. A dos puntos de Girona a falta de seis para la conclusión, los rojiblancos se ponen como reto asaltar la tercera plaza en las jornadas venideras.

Min. '

La falta de gol sigue lastrando a un Getafe que está acabando la temporada con muy malas sensaciones. Ni la vuelta de hoja que dio Bordalás al descanso con un triple cambio lavó la cara de un equipo con muy pocos argumentos ofensivos desde la lesión de Borja Mayoral. Los azulones acumulan ya tres derrotas consecutivas, sin hacer goles en cada uno de ellos, lo que supone una sequía que ronda los 300 minutos sin ver portería rival.

Min. '

Los colchoneros han rubricado una importante victoria gracias a la dirección de juego de Rodrigo de Paul y al olfato goleador de Antoine Griezmann. No ha necesitado el Atlético de Madrid meter la quinta marcha para hundir al cuadro del sur de Madrid, bastándose de un juego coral y al primer toque para marcar las diferencias en el encuentro. Al mismo tiempo, ha firmado un ejercicio de efectividad muy serio, convirtiendo en goles cada uno de sus tres únicos disparos entre palos (siete remates totales).

Min. '

¡¡¡EL ATLÉTICO DE MADRID SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!!! Un triplete de Antoine Griezmann tumba al Getafe (0-3) y decide un derbi madrileño con el que el conjunto rojiblanco certifica la clasificación matemática para la próxima edición de la Liga de Campeones a falta de dos jornadas para la conclusión del campeonato doméstico. Sin demasiado esfuerzo y con una propuesta vertical en la asociación, los colchoneros resuelven el duelo frente a un equipo azulón sin pólvora en ataque.

Min. 90'+2''

¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL COLISEUM!!!!

Min. 90'+1''

Gastón Álvarez ve la tarjeta amarilla por derribar con falta a Reinildo Mandava.

Min. 90''

Dos minutos de descuento. Nos iremos hasta el 92'.

Min. 88''

También amonesta a Yellu por una dura entrada a Memphis Depay.

Min. 88''

Melero López muestra la cartulina amarilla a Mario Hermoso por propinar un golpe a Yellu sin balón de por medio.

Min. 87''

Simeone agota los cambios dando entrada a Reinildo Mandava en el lugar de Marcos Llorente.

Min. 87''

Tercera y última ventana de sustituciones en el Atlético de Madrid. Memphis Depay entra por Antoine Griezmann.

Min. 86''

¡No llega Jaime Mata! Se confía Mario Hermoso en dejar pasar la pelota que lanza Omar Alderete hacia el delantero madrileño.

Min. 85''

DATO. Los colchoneros han ganado sus últimos tres encuentros en LaLiga, dejando su portería a cero en los dos últimos. La última vez que encadenó tres victorias sin recibir goles en la competición doméstica fue en abril de 2023 (3V).

Min. 83''

¡¡Latigazo de Marcos Llorente!! Se la juega por su cuenta el madrileño acabando jugada con un disparo desde la frontal del área. Se le va arriba.

Min. 82''

Derroche de esfuerzo de Marcos Llorente en el ida y vuelta. Pese a la contundencia del resultado, el madrileño no deja de subir y bajar la banda. Ahora se esfuerza en apurar la línea de fondo tras tirar la pared con Griezmann, poniendo un centro que no encuentra rematador.

Min. 80''

¡¡¡RECTA FINAL DEL PARTIDO EN EL COLISEUM!!! ¡Restan diez minutos para el desenlace! Griezmann decide el derbi madrileño y valida el billete con destino hacia la próxima edición de la Liga de Campeones (0-3).

Min. 78''

¡¡¡Fueeeeeeeeeraaaaa!!! El libre directo de Mason Greenwood sale desviado tras tocar en la cabeza de Josema Giménez.

Min. 77''

Josema Giménez ve la tarjeta amarilla por ir con el brazo extendido en un salto con Juanmi Latasa.

Min. 76''

Nuevo cambio en el Atlético de Madrid. Entra Saúl Ñíguez. Se va Samuel Lino.

Min. 75''

DATO. El cuadro azulón ha perdido sus últimos dos encuentros en LaLiga, sin conseguir marcar en ellos. La última vez que perdió tres seguidos sin anotar fue en mayo de 2021 (3D).

Min. 73''

Se reanuda el encuentro en el Coliseum. Samuel Lino regresa al terreno de juego tras ser supervisado por los servicios médicos.

Min. 72''

Samuel Lino, tendido en el suelo. El brasileño se duele de un golpe en la cabeza tras chocar con Gastón Álvarez. Melero López detiene el partido.

Min. 70''

José Bordalás agota las sustituciones dando entrada a Alberto Risco. Se va Óscar Rodríguez.

Min. 69''

Falta en ataque de Juanmi Latasa. Empuja a Giménez dentro del área cuando busca el balón frontal de Óscar Rodríguez.

Min. 67''

Primera ventana de cambios en el Atlético de Madrid. Ángel Correa se marcha del campo para que entre Rodrigo Riquelme.

Min. 66''

Rodrigo de Paul se juega la amonestación por terminar impactando con su bota en el rostro de Maksimovic. No hay nada para Melero López.

Min. 64''

El centro al área de José Ángel Carmona no encuentra un rematador. El Getafe es muy previsible en ataque.

Min. 62''

Está encontrando muchísimos espacios el Atlético de Madrid con balones frontales a la espalda de los laterales. Los centrales, especialmente Mario Hermoso, están encontrando a Samuel Lino con desplazamientos lejanos.

Min. 60''

Alcanzamos la hora de juego en el Coliseum. Antoine Griezmann hace el tercero para ponerle cuesta arriba el derbi madrileño al Getafe (0-3).

Min. 59''

DATO. El conjunto del sur de Madrid acumula 22 partidos consecutivos sin ganar frente al Atlético de Madrid en LaLiga (4E 18D), desde un 3-2 en noviembre de 2011. Es la peor racha sin victoria ante un mismo oponente de toda su trayectoria en la máxima categoría.

Min. 58''

¡¡Se pasea la pelota por el área de Jan Oblak!! Carga el área Mason Greenwood con un centro tenso que no consigue rematar Juanmi Latasa, tampoco Jaime Mata en segunda instancia.

Min. 57''

Nuevo cambio en el Getafe. Luis Milla deja su sitio a Yellu.

Min. 56''

¡¡Latigazo de Óscar Rodríguez!! Desde una posición algo escorada, el talaverano desborda a César Azpilicueta y consigue sacar un disparo que Jan Oblak desvía hacia un costado.

Min. 55''

Omar Alderete ve la tarjeta amarilla por segar a Ángel Correa.

Min. 54''

Se toma un respiro el Atlético de Madrid con el tercero de Griezmann. Repliega ahora a campo propio, dejando al Getafe ganar metros.

Min. 53''

¡Sale David Soria con valentía! No se le cae el larguero al meta azulón, que lee bien la jugada para salir a anticipar el balón que corría Marcos Llorente a la espalda de los centrales.

Min. 52''

A las primeras de cambio tras salir de vestuarios, el Atlético de Madrid aumenta su ventaja en el electrónico con el triplete de Antoine Griezmann. El derbi madrileño es rojiblanco.

Min. 51''

Samuel Lino se apunta la asistencia.

Min. 51' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN!!!!! Getafe 0-3 ATLÉTICO DE MADRID. ¡¡¡'Hattrick' de Antoine Griezmann!!! ¡¡Menudo contragolpe para hacer el tercero!! Rodrigo de Paul arranca la jugada en campo propio, tocando el equipo al primer toque y abriendo a banda para que Samuel Lino mete un pase al hueco para que Griezmann bata a David Soria en la salida.

Min. 50''

DATO. Con 173 partidos, Jaime Mata busca superar a Manu del Moral (159) como máximo goleador en la historia del Getafe en LaLiga (37 goles). El delantero madrileño logró igualar la cifra con su diana frente al Almería.

Min. 49''

Mason Greenwood reta a Mario Hermoso. El inglés se marcha en banda con muchísima facilidad del madrileño, forzando el córner.

Min. 48''

En clave azulona, Bordalás cambia de registro y da una vuelta de 180 grados a su idea principal. Con Juanmi Latasa y con Jaime Mata en el campo suma referencias para tratar de ganar duelos, acostando a Mason Greenwood en banda para generar desequilibrio.

Min. 47''

Simeone ordena al equipo con César Azpilicueta en el carril derecho, adelantando Marcos Llorente su posición hasta el mediocampo.

Min. 46''

¡¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL COLISEUM!!!!

Min. 46''

Y apuesta por una referencia ofensiva con Juanmi Latasa. Se va Diego Rico.

Min. 46''

Prescinde de Carles Aleñá para meter a Jordi Martín.

Min. 46''

Bordalás rectifica al descanso con un triple cambio. Entra Jaime Mata en el lugar de Ilaix Moriba.

Min. 46''

Simeone mueve ficha metiendo a César Azpilicueta. Se queda Pablo Barrios en la caseta.

Min. '

Rodrigo de Paul ha brillado en el primer periodo. Ha sido el tercer jugador del Atleti con mayor número de acciones con balón (45, solamente superado por Axel Witsel y Mario Hermoso), con un 83% de acierto en el pase y siendo el encargado de alimentar de ocasiones en ataque a Griezmann y a Ángel Correa. De sus botas nacen los dos goles, asistiendo en el 0-1 y creando la jugada que supuso el 0-2.

Min. '

Un zapatazo de Mason Greenwood que se estrelló en el larguero tras tocar Jan Oblak la pelota resume la actividad ofensiva del conjunto getafense. Desde la ausencia de Borja Mayoral por lesión, Bordalás no ha encontrado la manera de hacer fluir al equipo en ataque, dependiendo en exceso del ingenio y la creatividad del inglés. Acumula más de 250 minutos sin hacer un gol.

Min. '

Ha rentabilizado al máximo el conjunto colchonero cada una de las ocasiones que ha generado entre los tres palos, haciendo dos goles con sus dos únicos disparos a portería. Con defensa de cuatro, los azulones son más frágiles, con una enorme separación entre Omar Alderete y Gastón Álvarez que está explotando Ángel Correa.

Min. '

¡¡Descanso en el barrio de Getafe Norte!!! El Atlético de Madrid toma el camino hacia los vestuarios por delante en el marcador gracias a un doblete de Antoine Griezmann que decide, por el momento, el derbi madrileño (0-2). No ha tenido capacidad el Getafe para frenar el torrente de juego que ha ido generando el equipo rojiblanco con el paso de los minutos, con un Rodrigo de Paul sobresaliente en la distribución, llevando todo el peso en la dirección.

Min. 45'+4''

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL COLISEUM!!!!

Min. 45'+3''

¡¡Zurriagazo de Mason Greenwood!! Lo intenta el inglés desde fuera del área con un fortísimo disparo que se va arriba.

Min. 45'+2''

¡Despeje de Koke Resurrección! El centro pasado hacia el segundo palo lo prolonga Ilaix Moriba hacia el punto de penalti. No encuentra un rematador.

Min. 45'+1''

Centrochut de Ilaix Moriba que toca en un defensor rival. Es córner para el Getafe.

Min. 45''

Cuatro minutos de descuento. Nos iremos hasta el 49'.

Min. 44''

El crecimiento del Atlético de Madrid coincide con un Rodrigo de Paul que ha tomado el mando del encuentro. El argentino está brillando en la construcción, dibujando diagonales y filtrando pases para generar ocasiones de gol.

Min. 43''

Con suspense y tras una rectificación desde el VAR para solucionar el error de Melero López, el conjunto rojiblanco aumenta las distancias en el marcador para asegurarse la Champions League del curso que viene. El colegiado había señalado fuera de juego de Ángel Correa.

Min. 42''

Min. 42' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN!!!!! Getafe 0-2 ATLÉTICO DE MADRID. ¡¡Doblete de Antoine Griezmann!! Rodrigo de Paul vuelve a picar otro balón a la espalda de los centrales para que Ángel Correa rompa al espacio y pique al segundo palo para la entrada de Samuel Lino. No llega el brasileño pero le da tiempo a Griezmann a recoger la pelota y fusilar a David Soria.

Min. 40''

¡¡RECTA FINAL DEL PRIMER PERIODO EN EL SUR DE MADRID!! Restan cinco minutos para tomar el camino hacia los vestuarios. El Getafe no reacciona al gol de Antoine Griezmann (0-1).

Min. 38''

¡¡Vaya centro tenso de Marcos Llorente!! Le mete veneno el madrileño cargando el área con un balón al que no llega Samuel Lino en el segundo palo.

Min. 36''

¡¡¡GOL ANULADO A ÁNGEL CORREA!!! Mario Hermoso dibuja un pase en profundidad para el desmarque del rosarino, que cae en fuera de juego antes de batir a David Soria en el mano a mano. Omar Alderete tira bien la línea de fuera de juego.

Min. 35''

DATO. Antoine Griezmann ha marcado diez goles en 25 enfrentamientos ante el Getafe en LaLiga. Solo cuatro jugadores han logrado más tantos ante el cuadro azulón que el jugador del Atlético de Madrid en la competición: Cristiano Ronaldo (23), Lionel Messi (15), David Villa (12) y Aritz Aduriz (11).

Min. 33''

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!! ¡¡La ha tenido Mason Greenwood!! La jugada arranca con un error de Mario Hermoso con un balón que mete por dentro para Witsel. Su envío se queda corto, provocando la pérdida tras presión. El disparo de Mason Greenwood sin oposición rival se estrella en el travesaño.

Min. 32''

Con ventaja en el marcador, los rojiblancos meten pausa al juego para controlar el encuentro.

Min. 30''

Media hora de juego en el barrio de Getafe Norte. El Atlético de Madrid acaricia la clasificación matemática para la próxima edición de la Liga de Campeones (0-1).

Min. 28''

La marcha más que ha metido en el juego el conjunto colchonero tiene premio. La conexión Rodrigo de Paul - Antoine Griezmann rompe la igualdad en el electrónico.

Min. 27''

Rodrigo de Paul se apunta la asistencia.

Min. 27' '

¡GOOOOOOOOOOOOL!¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN!!!!! Getafe 0-1 ATLÉTICO DE MADRID. ¡¡Griezmann abre el marcador!! Se inventa Rodrigo de Paul un globo a la espalda de los centrales que deja a Griezmann solo dentro del área. El francés pincha la pelota con muchísima calidad, sorteando la salida de David Soria y alojando la pelota en el fondo de las mallas.

Min. 25''

Le está cogiendo el punto al partido el cuadro rojiblanco. Están asociándose preferiblemente por banda derecha, con un Pablo Barrios y un Marcos Llorente muy incisivos.

Min. 23''

¡¡Maksimovic llega al corte!! Buena corrección defensiva del serbio para frenar la jugada combinativa del Atlético de Madrid, lanzando al espacio a Ángel Correa dentro del área.

Min. 21''

¡¡No llega Ángel Correa!! Se suma al ataque Pablo Barrios para apurar la línea de fondo y poner un centro raso que no alcanza a rematar el rosarino atacando el primer palo.

Min. 20''

DATO. Diego Pablo Simeone ha cosechado 18 victorias como entrenador del Atlético de Madrid ante el Getafe en LaLiga (22P 4E 0D), su registro más alto de triunfos ante un mismo rival en la competición.

Min. 19''

¡Correa cae en fuera de juego! Tira bien la línea José Ángel Carmona para inhabilitar posicionalmente el movimiento de desmarque del argentino en busca del balón en profundidad que le mete Antoine Griezmann.

Min. 17''

Melero López amonesta a Axel Witsel por derribar con falta a Ilaix Moriba.

Min. 15''

Primer cuarto de hora en el Coliseum. El partido se está desarrollando lejos de las dos áreas (0-0).

Min. 14''

Diego Rico ve la tarjeta amarilla por un leve empujón sobre Rodrigo de Paul.

Min. 13''

Al igual que contra el Celta de Vigo en la última jornada, la actitud del Atleti deja mucho que desear. Sin ritmo ni tensión, los rojiblancos esperan atrás el fallo rival.

Min. 12''

El porcentaje de posesión del cuadro del sur de Madrid roza el 60%.

Min. 11''

Le ha dado el Atlético de Madrid el mando del partido al Getafe. Tiene la pelota el equipo local, colocando el eje de los centrales a la altura del mediocampo. Se repliegan los colchoneros.

Min. 10''

DATO. El equipo rojiblanco no ha perdido ninguno de sus 22 partidos ante el Getafe en LaLiga bajo las órdenes de Diego Pablo Simeone (18V 4E), récord de partidos sin perder de un equipo con un mismo entrenador frente a un rival en toda la historia de la competición.

Min. 9''

¡A punto de meterse David Soria en un problema! La descarga de cabeza de José Ángel Carmona hacia atrás coge por sorpresa al guardameta azulón, que tiene que hacerse con el cuero en dos tiempos.

Min. 8''

Para dar algo de libertad a Mason Greenwood, es Carlos Aleñá y Óscar Rodríguez los que se van moviendo arriba para que el inglés pueda fluir y buscar los espacios libres. Tanto Moriba como Maksimovic se encargan de desfondarse en la presión.

Min. 7''

En fase defensiva, los colchoneros se ajustan en una línea de cuatro donde Antoine Griezmann y Pablo Barrios retrasan su posición para defender la banda a la misma altura que Koke Resurrección y Rodrigo de Paul.

Min. 6''

¡¡Primer disparo entre palos del Getafe!! Mason Greenwood saca la varita para hacer magia con un doble recorte, quebrando primero a Marcos Llorente, después a Witsel, para sacar un disparo que Jan Oblak bloca en dos tiempos.

Min. 5''

DATO. El Atlético de Madrid ha ganado los cuatro últimos derbis madrileños que ha disputado en miércoles en LaLiga. El Getafe, por su parte, nunca ha ganado un derbi madrileño ese día en la máxima categoría (1E 2D).

Min. 4''

Samuel Lino cae en fuera de juego al buscar un pase que pica Rodrigo de Paul a la espalda de los centrales. La jugada arranca con una recuperación de Pablo Barrios en una pugna con Diego Rico en banda.

Min. 3''

No hay sorpresas en el once que presenta Diego Pablo Simeone, con Ángel Correa como punta de lanza, teniendo a Antoine Griezmann y a Pablo Barrios por detrás. La sala de mandos la componen Koke Resurrección y Rodrigo de Paul.

Min. 2''

Bordalás mete una línea de cuatro en defensa, sobrepoblando el mediocampo acumulando efectivos y dejando tan solo a Mason Greenwood como única referencia arriba.

Min. 1''

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLISEUM!!!! ¡¡Ángel Correa pone a rodar la pelota en el barrio de Getafe Norte!!

Min. '

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped! ¡Esto está a punto de arrancar! ¿Os lo vais a perder?

Min. '

El colegiado Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía, será el encargado de impartir justicia. El malagueño acumula más de 140 partidos en la élite del fútbol español desde su debut en la máxima categoría en la temporada 2014/15. Estará asistido en el VAR por José Luis Munuera Montero (Comité de Árbitros de Andalucía).

Min. '

El Atlético de Madrid ha logrado un total de 400 victorias con Diego Pablo Simeone en el banquillo entre todas las competiciones (151E 127D). En total, el conjunto rojiblanco ha logrado el 20% de todos sus triunfos oficiales en la historia bajo las órdenes del técnico argentino (400/1.993).

Min. '

José Bordalás no ha ganado ninguno de sus 11 enfrentamientos ante Diego Pablo Simeone en LaLiga, cosechando tres empates y ocho derrotas. Solo frente al Real Madrid (2E 11D) ha disputado más partidos sin victoria en la competición.

Min. '

El conjunto azulón ha realizado un total de 44 remates sin conseguir marcar entre sus dos últimos partidos de LaLiga (0-2 contra el Athletic Club y 1-0 contra el Getafe). Se ha quedado sin marcar en seis de las últimas diez jornadas (ocho goles en total).

Min. '

Los rojiblancos han ganado cinco de sus últimos seis partidos en LaLiga (1D) tras haber vencido tan solo dos de sus anteriores siete en la competición doméstica (2V 2E 3D).

Min. '

El cuadro del sur de Madrid ha perdido cuatro de sus últimos nueve partidos en el Coliseum Alfonso Pérez en LaLiga (3V 2E) tras haber sufrido tan solo una derrota en sus anteriores 17 encuentros como local en la competición doméstica (10V 6E).

Min. '

Los colchoneros acumulan 22 partidos seguidos sin perder ante el Getafe en LaLiga (18V 4E). Solo ante el CD Málaga entre 1954 y 1979 (23P 12V 11E) ha disfrutado de una racha mayor invicto en la máxima categoría.

Min. '

Los azulones han empatado sus dos últimos partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga. La anterior vez que permaneció tres derbis seguidos sin perder ante los rojiblancos en la competición fue en mayo de 2010 (2V 1E).

Min. '

Con el empate cosechado ante el Getafe en la primera vuelta del campeonato doméstico (3-3 en el Metropolitano), el Atlético de Madrid se quedó sin establecer la mejor racha de victorias seguidas en casa de toda su historia entre todas las competiciones. El registro lo dejó en 20 triunfos seguidos entre febrero y diciembre de 2023, al igual que logró entre mayo de 2012 y febrero de 2013 en el Vicente Calderón.

Min. '

¡¡¡JOSEMA GIMÉNEZ REGRESA AL ONCE!!!! Diego Pablo Simeone cuenta de nuevo con el uruguayo tras reservarlo por pequeñas molestias musculares en el encuentro frente al Cádiz, por lo que sienta a Stefan Savic en una línea defensiva donde Marcos Llorente repite en el carril derecho por la lesión de Nahuel Molina. También regresa Rodrigo de Paul a una sala de mandos donde Pablo Barrios arranca de inicio, repitiendo con Correa en ataque para dejar a Álvaro Morata en el banquillo.

Min. '

¡¡¡JAIME MATA Y YELLU SE QUEDAN EN EL BANQUILLO!!! Bordalás confecciona un once con muchos cambios para afrontar las pequeñas molestias de sus jugadores, introduciendo hasta cuatro cambios con respecto a la alineación presentada en la derrota contra el Cádiz en la última jornada. Mason Greenwood se queda como única referencia ofensiva al no estar Jaime Mata al 100%, de la misma manera que Omar Alderete regresa a la zaga ante las ausencias de Djené y de Angileri por lesión.

Min. '

Por su parte, Diego Pablo Simeone comenzará con los siguientes once jugadores (5-3-2): Jan Oblak - Marcos Llorente, José María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso, Samuel Lino - Rodrigo de Paul, Koke Resurrección, Pablo Barrios - Ángel Correa y Antoine Griezmann.

Min. '

¡¡Ya tenemos los onces iniciales confirmados!! José Bordalás pone en liza la siguiente alineación (4-5-1): David Soria - José Angel Carmona, Omar Alderete, Gastón Álvarez, Diego Rico - Carles Aleñá, Nemanja Maksimovic, Ilaix Moriba, Luis Milla, Óscar Rodríguez - Mason Greenwood.

Min. '

La inconsistencia del Athletic Club como fruto de la relajación que supuso conquistar el título de la Copa del Rey ha sido un balón de oxígeno para el conjunto colchonero, que ha conseguido ser productivo en el último mes y medio ganando en cinco de las últimas seis jornadas ligueras.

Min. '

El que todavía tiene algo en juego pendiente de resolver es un Atlético de Madrid que acaricia con la yema de los dedos el objetivo que pone la entidad a cada inicio de temporada. Los resultados de la última fecha liguera, ganando al Celta y empatando el Athletic Club en su duelo contra Osasuna, dejan a tan solo un punto más la misión de certificar matemáticamente el último billete para participar en la próxima edición de la Liga de Campeones.

Min. '

La caída libre del conjunto azulón coincide desde la rotura de menisco de Borja Mayoral a principios del mes de marzo. Desde que el ariete madrileño no está disponible para José Bordalás, la entidad del sur de Madrid se ha quedado sin hacer goles en cinco de los ocho encuentros, sumando en este periodo tan solo ocho puntos de 24 posibles (2V 2E 4D).

Min. '

Lejos ya de cualquier remota posibilidad de entrar en la pelea por las plazas que dan acceso a competición europea, el Getafe se ha terminado de dejar ir en la recta final al no tener objetivos por los que competir, cosechando tan solo una victoria en las últimas seis jornadas de LaLiga.

Min. '

¡¡Derbi madrileño en el Coliseum!! Un Getafe sin nada en juego pone a prueba las ganas de un Atlético de Madrid que necesita tan solo un punto para asegurar matemáticamente su participación en la próxima edición de la Liga de Campeones.

Min. '

¡¡Muy buenas noches a todos!! Sean bienvenidos a la retransmisión de este partido entre el Getafe Club de Fútbol y el Club Atlético de Madrid, correspondiente a la trigésima sexta jornada de LaLiga 2023/24. ¡Comenzamos con la previa del encuentro (22:00h)!