21 de diciembre 2020, Actualizado 01:06h

Especial Supercopa de España 2012. El Barça perdió la Supercopa de España ante su eterno rival, el Real Madrid, depués de vencer por 3-2 en el Camp Nou y ceder por 2-1 en el feudo blanco. Los errores defensivos condenaron a los de Tito Vilanova en la disputa del primer título oficial del técnico ampordanés.

El Barça tira de orgullo y se queda a las puertas de la Supercopa

Derrota culé con orgullo en la Supercopa

El conjunto azulgrana reaccionó con casta para hacer frente a la odisea de remontar un 2-0 en el Bernabéu con un hombre menos y se quedó a las puertas de conseguir su objetivo tras un mal arranque de partido

• Comentarios (0)

Tito: "Si alguna vez me he sentido orgulloso de mis jugadores es hoy"

Tito Vilanova defendió a sus jugadores, especialmente por la segunda parte que hizo